Каждый день как подарок

Наталия Безлюдная
Каждый день как подарок с тобой,
Удивительно сочный, как знойное лето.
Улыбаюсь среди суматохи дневной,
Вспоминая мгновенья, которые нами спеты.

Теплый ветер от взмаха пушистых ресниц,
И чарующий танец твоих морщинок,
Ярких глаз глубину. Пред тобой упаду я ниц,
Поцелуями нежно исследуя сотни новых
тропинок...

23.09.2020