Нет!

Ольга Сухова 2
Где-то в мире другом,
где всем снятся волшебные сны,
Где лишь светлые зори горят
отражаясь в реке,
Где легко и светло, где не слышится эхо войны...
Где-то там, в непроглядном, неведомом далёке...
Пусть не знают они ни разрывов, ни трупов, ни зла!
Пусть не слышат рыданий, не знают потерь и утрат. 
Я хочу, чтобы эта война навсегда умерла,
Я хочу, чтобы сгинул навек, кто во всём виноват.
Пусть опять над землёй розоватые зори встают,
Пусть не будет ни страха, ни горя, ни дрожи, ни бед.
Пусть на нашей планете красивые песни поют,
А худому и злому все вместе мы выкрикнем-НЕТ!!!