О себе

Надежда Кочергина
Когда мне говорят:-"У нас ты - поэтесса!"-
Испытываю некий, странный стыд,
Воспринимаю те слова без интереса,
Придав лицу при этом глупый вид

Пусть говорят-твердят,- на то и дан язык нам,-
Отдавшись чувствам, буду продолжать
Писать,.. всё, что писать привыкла,
Но никому не стану подражать!

Какой была и есть, такой навек останусь,
Сама-собой!- И может быть, чуть-чуть
Загадочной,.. наивной, с долей странности,-
Такой должно быть жизни моей  суть.