Получилась ерунда

Михайло Барановский
Не включиться быстро в жизнь.
Не найти мне темы,
Ведь пришлось мне пережить
В теле перемены.
Да и многие из нас
Слабость пережили.
Вот дорогу на Парнас
Для души закрыли.
Нету сил и нет огня,
Чем недавно жили.
Позаботилась родня,
Чтоб вернуть мне силы.
 Вот с утра проба пера –
Комп свой я включаю:
Получилась ерунда –
Это лишь начало.

11.04.2022 г.