Три берёзки

Светлана Минина 222
Три берёзки,
Три сестрёнки,
Стоят перед окном моим.

И желтеют листочки.
Золотые лепесточки.
В сентябре перед окном моим.

Опадают как пушинки они.
Видны у берёз,
Лишь белые стволы.
Так готовятся к холодам.
Берёзки-три сестрёнки мои.
С.А. Минина, С.А.М.
8.09.2021год.