Верстая суть

Анатолий Кузнецов 2
Двух людей нельзя равнять.
По шаблону, мы другие.
Пусть, одна вскормила мать.
В путь дала слова благие.
Это Бог, верстая суть,
Мир наш так разнообразил,
Что гадая, не уснуть,
Кто и как с деревьев слазил.
Что сказать о группе лиц...
О народах, самых разных.
Нет в различии границ:
Чёрных, белых, жёлтых, красных...
А тем более, нутром,
Мы настолько не едины,
Хоть прошли один роддом,
Средь историй, паутины.
   10.04.2022г.06:35