Наша песня!

Игорь Краснов Преображенский
                Надеюсь, моя песенка не спета:
                Я стану Музой и женой поэта.
                Во мне заговорили гены сами –
                Мой папа тоже говорил стихами!
                ВВП, из раннего…

Я переполнен ощущеньем счастья…
Как солнце после долгого ненастья
Лучами Землю-матушку согрело –
Флюиды так мои пронзают тело!

Не знаю, где так долго мы скитались…
Но вот нашла и без затей призналась,
Что в зеркале себя женой поэта
Ты видишь, значит, песня будет спета!

У этой песни много есть куплетов…
А честно – бесконечна песня эта!
Её пою с тобой на кухне тоже…
Всё потому, что «Как же мы похожи!»

Летим мы вместе в Светлое Пространство,
Где ангелы придумали убранство
Для нас одних… Я это твёрдо знаю,
Когда твой шёпот слышу: «Обнимаю…»

И нет прекрасней для меня мгновений,
Когда душ наших миг прикосновений
Рождает фразу: «Господи, красиво!»
Но главное: как на духу, правдиво!

Анапа, 10.04.2022.