В нашем полку прибыло

Андрей Попыкин
Шоу Кабзона
Блистят сапоги
Домбас у Озона
Разводит круги

Первый охранный
Второй для прогулки
Третий диванный
Празнуют урки

Переезд с подогревом
Калачи за дарма
Песню с напевом
Ждёт Детвора

Маму и Папу
В Церкви на службу
Дали на лапу
За верную дружбу

Братских Народов
Детей Подземелья
Рабочих Заводов
Генералов похмелья

Голова не прошла
Руки трясутся
Звезда не взошла
Курьеры несутся

В дальние страны
Со сладкою вестью
Конь как тараны
Троянцы под местью