Вечер

Алла Гользаузер
После ужина и новостей
Чищу зубы от крови и от костей,
Пишу отцу "смотри, как выросли внуки:
До армии пять горстей,
Всё учатся без страстей
Заглядывать в ноутбуки."
Сыну пишу:
"Прости!"
А времени три горсти
Песковым ушли сквозь руки.