Дней ветра

Анатолий Кузнецов 2
Все мы пешки, в этом мире.
Будь ты дворник, или царь.
Мочат нас, порой, в сортире,
Как отживший инвентарь.
Что процесс весь этот движет?
Кем задумана игра?
Как фанера, над Парижем,
Жизнь полощут, дней ветра.
  10.04.2022г.05:50