Главному врачу Центра крови

Устинья Ковалёва
Быть Королевой – сложная задача,
А к этому приложены: талант,
И теплота, и мудрость, и удача,
И самый главный жизненный стандарт.

Никто не знает, как грустит порою
Её, такая хрупкая, душа,
Ведь жизнь, своею жесткою рукою,
Так просто не дала ей ни гроша.

Своим трудом добившись всех успехов,
На лаврах не привыкла почивать,
Порою, слёзы прикрывая смехом,
Не устаёт сквозь тернии шагать.

Дружить она умеет беззаветно,
Всегда с улыбкой, искоркой в глазах,
Не просит у Судьбы любви ответной,
Не подгоняет стрелки на часах.

Виват тебе, о, Королева крови!
И пусть тебя всегда Господь хранит,
И пусть твой  мир наполнится любовью,
А сердце по-весеннему стучит!