Моя искренняя благодарность!

Елена Москвина 4
Я обращаюсь к женам со словами благодарности
С синдромами хронических мигрени и усталости,
Любительницам сна и саботажа сексуального,-
Нет лучше ничего такого облика морального!
БЛАГОДАРЯ ТОМУ,ЧТО НЕ ХОТИТЕ РАЗДВИГАТЬ ВЫ НОГИ,
ЕСТЬ ШАНС У НЕЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН,ЧТО НЕ БУДУТ ОДИНОКИ...