Прославление. песня

Наталия Файко
Проснусь ранним утром
И Бога прославлю!
Ты Бог всемогущий
И добрый и славный!
Ты Бог триединый,
Отец и защитник,
Владеешь Ты миром,
Ты душ утешитель...

И в память Твою,
Я хлеб преломляю,
И чашу крови,
Твоей выпиваю.
Наполнюсь я силой,
Очищусь от скверны,
Прославлю Иисуса,
Я правдой и верой!

Главу преклоню я
Ища благодати,
Ведь Ты не погубишь,
Святой наш Создатель!
Ты верой наполнишь,
Заблудшие души
И правду святую,
Промолвишь нам в уши.

Ты сердце исправишь,
Своею любовью,
Детей всех направишь
На небо с Тобою.
И телом единым,
В Тебе собиремся
И верой в Иисуса,
Навеки спасемся!