БлагоДарю

Андрей Круглов 7
Умолчите мою силу
Мою слабость вознесите
И о том,что сердцу мило
Ничего не говорите

Я и сам не знаю верно
Кто Я есть и чем богат
Возгараясь непомерно
Лязгом заржавевших лат

И тем более не зримо
Объяснение на пальцах
Что есть истина,что мнимо
В изречениях скитальца

Я не различим, пожалуй
Как и все,в толпе прохожих
Для кого-то славный малый
Для кого дурак негожий

Лишь в одном уверен ясно
Обходя беспутный пир
Как божественно прекрасно
Что меня явило в мир

Я божественное пламя
Жизни огненный цветок
Моя Мать во век Святая
Мой Отец во веки Бог