я не могу сказать вам

Марина Эпштейн 2
Я не могу сказать вам, где
Молились люди о дожде,
Как о спасении большом…
Но лишь один пришёл с зонтом.
Он верил,знал: поможет Бог
Сейчас, сегодня, точно в срок.