Звезда

Татьяна Куринная-Белинская
Звезда - манящий ориентир,
Её сияние привычно,
ЗнакОм восторгов ореол,
Звучанье гимнов мелодично!
Перистых облаков волна,
Порой, накрыть звезду  стремится,
Но, что греха таить, при том,
Не может ей не восхититься!
Когда желание светить
Дано с рожденья, не для славы,
Сверкание - путь в светлый мир,
Где счастья писаны уставы!