в сухом остатке остаются числа

Денислам Биджиев
в сухом остатке остаются числа
но формула любви достаточна проста
не дышит на экране мёртвый пиксел
зато любовью дышится в садах

когда цветут навязчивые ветви
и пчёлы проникают в их нектар
на самом деле наше солнце светит
и всё равно к нему летит Икар

наверное нам стоило родиться
чтоб только видеть чудеса любви
пускай мы на погоду корчим лица
но мир не перестанет нам твердить

нам нечего делить с самим собою
лишь мысли обретают звук и клич
мы можем контролировать чужую волю
и пожирать чужую плоть как дичь

я верю и горю пока свободен
и буду оставаться лишь таким
казаться это значит быть в угоду
мы не на этом топливе парим