Мой дар тебе...

Саловал
Мой дар тебе, коханка, одеяло!
Чтоб длинными, бессонными ночами
Тебе, измученной несбывшимися снами,
Оно на ушко нежно прошептало,
Что так согреть,
как согревал тебя любимый,
Что так обнять,
как обнимал тебя любимый,
Что  обласкать так,
как ласкал любимый,
оно тебя не сможет……..
Прими, любовь, мой дар –
верблюжье одеяло!
Оно тебе меня,  хоть чуточку,
напомнит …
И поможет преодолеть
пустыню между нами.