Укради меня

Ирина Кузьмина-Шиврина
Укради же меня,  укради,
Одиночеству путь перекрой!
Крепко-крепко меня обними,
Будь и другом и крепкой стеной!
Я усну на твоей груди,
От объятий и ласк устав.
Укради  меня , -   укради!
Я не буду строить застав.
Как слепой за поводырем,
Хоть на край земли за тобой.
Укради меня , -  укради,
Долгожданный, любимый мой!

2012 - 2022гг.