Ты со мной

Светлана Пятерикова
Я хватаю старые слова,
Нанизать пытаюсь на мечту.
Ах, любовь, бездушно не права,
Что огонь из страсти не потух.

Вновь качели "уходи - вернись"
Вознесут до счастья, а потом
Разукрасит серым цветом жизнь
То, что в душу лезет напролом.

Мне любовь в подарок Небеса
Принесли на блюдечке с каймой,
Чтоб благоухал сердечный сад
Запахом черёмух "Ты со мной!" (SN5)
00.04.2022

Самый простой тест на твоего человека "Объятия, как уютный и тёплый дом, в котором тебе хорошо и спокойно! Объятия, в которые тебе хочется вернуться в любую погоду, в любом состоянии, и ты чувствуешь, каждой клеточкой, здесь защита! Здесь твоё спокойствие и твоя улыбка, здесь ты расслаблен, как никогдв и нигде больше"
Встретили такого человека, берегите!
Это ваш человек!