Дочери...

Александр Царёк
Звонок:
- Привет, Катрюся, где ты , далеко..?
Вопросов уйма, только времени немного.
-Да , Пап... привет, все хорошо
Я лишь в чужой стране, надеюсь не надолго..
-Как ты..? ты кушала, спала...?
Чем твой обычный день заполнен..?
-Я целый день ждала вагон
состава вектором на Познань.
Здесь хорошо, здесь тишина и Мир.
Здесь люди улыбаются, смеются.
Здесь вновь весна и лишь на миг
Мой Марик мне позволил памятью вернуться.
Там где война ... где "смерчи , град", и миномет
Где люди гибнут.. дети и подростки..
Где старики забыв за улиц свет
Подвалам доверяют обстановку..
Ты знаешь, Пап... я поняла ....
О чем ты говорил в простенках узких..
И я считаю что теперь всегда
Клеймом для них названье будет "..русский.."
Пап, я вернусь... лишь отдышусь от сна ..
Отвыкнув слышать смерти вой сирены.
Люблю вас ... !!!! точно поняла...
Хай назавжди все буде Україна !!