Об уколотых

Юрий Ермаков 2
    (басня)
Исчез куда-то почвовед,

И Жирика уж нету с нами,

Вот натворили, гады, бед:

Кололись, идиоты, сами.

Никто ведь их не заставлял!

А может бабки им платили?

Вот Вольфыч дурака свалял -

Видать на то причины были.

Он всех колоться призывал,

И вот его уже зарыли...

Мораль сей басни такова:

Ответишь за свои слова!

     10.04.22