Спутник

Марина Коробейник
Далеко над землёй,
Там где в космосе звёзды сияют,
Металлический маленький спутник
По орбите всё время летает.

Он поможет с пути нам не сбиться,
И в другую страну позвонить.
Даже к мультикам подключиться
Можно спутники попросить.

Помогает в военной разведке,
Знает, где идёт дождь, а где нет.
Даже радио у соседки -
Это спутниковый привет.

10.04.2022