Выжил...

Александр Царёк
Огни.. машины.. звуки встречь..
Блатных мобилок перезвоны.
А мне желание всё сжечь !!!
Я тишины хочу рингтоны.
Я видел смерть... тела.. куски..
Как люди плакая старели ..
Как детворы глаза тусклы
Как матерей морщины зрели.
Я снова жив... и позади
Подвалов пыль и запах пота.
Молитвы с криками " Спаси.."
Краюха хлеба на полроты...
Когда в цене всего глоток
Воды пусть даже из баклажки.
Когда та снова закурил
И смог достать соляры фляжку.
Когда ты рад любой строки
Сети минутной откровенность.
Когда звонок с "Большой земли"
Тебя кидает в бесконечность.
Когда ты сможешь различить
По звуку Грады или Смерчи?
Когда гул в небе говорит
О приближающийся смерти...
О многом можно рассказать
Но разве в этом жизни сила ?
Нам не можливо не перемогать
І завжди буде Україна!!!