Ошибка

Марина Чернова-Кошкина
Гад ползучий совершил ошибку,
Думая, что как рабы его,
И другие тоже ждут "владыку",
Но увидел мир, что ничего
Из себя не представляет этот
Жалкий недобиток-кровосос.
Лозунги в него же срикошетят
Все, и власть тогда пойдёт вразнос.

Разворована страна родная,
Прячут тщетно воровства концы,
Жить чтоб, ни за что не отвечая.
И не думают о том глупцы,
Что всегда приходит день расплаты.
Будет суд, его не избегут,
Знают в чём они так виноваты
И их кровожадный лилипут.

Неизбежна близкая кончина
Мерзопакостного старика.
Кинутся рабы, а господина
Тухлым извлекут из тайника.
И тогда почувствуют свободу,
Без которой жили много лет.
Вечное забвенье кукловоду,
Он в могилу заберёт свой бред.

10.04.2022 г.