Настроение души

Никонова Ольга
морская гладь
стая белых лебедей
солнце танцует

пахнет шашлыком
морской ветер хохочет
выходной денёк

солнце в небе
буйно цветут нарциссы
душа смеётся

благодарю мир
вселенная отзовётся
улыбка Бога

море цветов
шум волны лечит душу
хочется жить

глоток воздуха
нет, это было не со мной
шаг назад и счастье

аромат кофе
ангельское пение над миром
полет души

засыпает звезда
пение в траве цикад
ночная тайна

лунная долька
запах фиалок сводит с ума
такая тишина

одиночество душ
лимон на дне стакана
холодный чай