Тебе не удалить слово любовь

Анна Фуксин
Тебе не удалить слово «любовь».
Глаза не опускай, молчать не надо.
Ты счастье должен обеспечить той,
Кого тебе подсунули меж раны

Ты полюби её за нас двоих
Пусть счастлив в этом мире кто-то будет
А я сгорю в подарок молодым
Как свечи тают под венчание судеб

Пока я буду тлеть, ты ринешься назад,
Я руку протяну навстречу свету...
Прости меня за то что я ждала,
За чувства, что сильнее с каждым летом.

Прости, что не могу всего забыть,
То время, что застыло между нами.
Весь мир он без тебя всего лишь зыбь,
Фальшивая картинка, сон в тумане.