Скоро!

Вероника Сухоцкая
Уж Лето разводит краски
И скоро начнёт рисовать -
Мир станет ещё прекрасней,
Энергию будет давать

Любви, Доброты и Света!
И люди увидят тогда -
Божественна наша Планета!
Пусть будет такою всегда!