Пробный конкурс БЛК, Полгода

Соэль Карцев
На этой странице проводится ПРОБНЫЙ КОНКУРС ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ БЛК, то есть для авторов, стихи которых хотя бы однажды попадали в лонг-лист конкурса БЛК, и/или активных участников клуба.
Актуальный список резидентов находится здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/24/6534  .
Большая просьба ко всем участникам-резидентам: еще раз внимательно прочитайте (освежите в памяти) правила конкурса, дабы избежать лишних осложнений и неприятных ситуаций.

1. Каждый автор может представить на конкурс только одно самостоятельное поэтическое произведение (НЕ поэму, НЕ подборку, НЕ цикл, НЕ перевод и т.п.), опубликованное на портале Стихи.ру.
Если автор представляет произведение, состоящее из нескольких частей, то он в обязательном порядке должен обосновать, почему с его точки зрения это именно одно стихотворение, а не цикл.
Объем представленного произведения не должен превышать 3000 знаков с пробелами.
Принимаются только произведения, написанные после 24 февраля и до 24 августа сего года.

2. Автор, желающий принять участие в конкурсе, должен в отдельной рецензии опубликовать ссылку на одно собственное произведение. Сам текст произведения должен быть размещен в замечании к рецензии, это делается для того, чтобы исключить возможность редактирования или замены представленного произведения.

3. Каждое произведение, представленное на пробный конкурс, оценивается самими участниками по пятибалльной шкале прямо в заявке. Оценка производится добровольно. Просьба писать оценку заглавными буквами.

4. Обсуждение произведения по желанию и если нет пометки БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

5. К пробному конкурсу допускается только одно произведение данного автора.

6. Подача заявок проводится с 25 августа по 25 сентября включительно.

7. Участники пробного конкурса имеют право, но не обязаны рецензировать произведения, представленные на пробный конкурс. Все реплики и оценки допускаются только после подачи собственной заявки.

8. Любой участник пробного конкурса может попытаться узнать мнения читателей о своём произведении только в своей заявке.
 
9. Вопросы, заявления, обсуждения, не относящиеся к конкретному произведению, просим в этом месяце публиковать в ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕЦЕНЗИИ,
 
10. Представляя произведение на пробный конкурс, автор может сделать ремарку «Без обсуждения».  В этом случае под представленным произведением будут только оценки участников пробного конкурса, а любые реплики будут удаляться мною.

11. Я имею право отказывать в участии авторам, содержание произведений которых не соответствует законодательству Российской Федерации, а также общепринятым (в моём понимании) этическим нормам.

Всем удачи!