Нашей даче

Екатерина Данилова 2
Тихо стало в доме опустелом,
Без хозяев заскучали дачи,
Многие дома впадают в спячку,
Если холода, то что поделать?
Спит земля под одеялом белым,
И листва её согреть не может,
А весна, конечно, будет - позже.
Нет её сейчас - ну что поделать?
И вдали от шума городского
Нашей даче пусть спокойно спится.
Всё на свете к солнышку стремится,
Но оно остыло - что ж такого?
Тихо стало в доме опустелом -
Без хозяев запылятся вещи.
Что же, милый дом, пока, до встречи,
Если холода, то что поделать?