Портрет

Лана Черезова
Лист, клячка, карандаш. Смотрю на фото.
Что ж, трудная мне предстоит работа.
На старт! Овал лица, нос, рот и губы.
Я наношу штрихи, но вышло грубо.

Но ничего, сейчас исправлю клячкой.
А волос тонкий – та еще задачка!
Штрихую час, другой, и вот уж утро!
Но что-то получается, как - будто…

Мужчина классный вышел, вуаля!
Но правда, рисовала деву я…