Мы разукрасим в радугу холсты

Александр Дудин 2
Сегодня снова льёт холодный дождь
Из глубины небесных тёмных скважин,
Ко мне прижавшись, тихо ты шепнёшь:
«Смотри, любимый, как он бесшабашен».

Мне повезло с тобою, будь таким!
Не всем дано иметь таких надёжных.
С тобой любые беды победим,
И не беда, что жизнь бывает сложной.

Я знаю точно, что бы ни стряслось,
Какие б ни случались повороты,
Всё пережить с тобою нам пришлось,
Нас не минули дней водовороты.

Пусть жизнь течет, как быстрая река.
Уходят годы в даль, их не поймаешь…
И серебрит виски нам седина,
И ты её всё чаще замечаешь.

Что седина, коль помыслы чисты,
И души приоткрыты чувству веры.
Мы разукрасим в радугу холсты,
И будут дни красивы, а не серы.

20.03.22 "