Узнаешь в стихах, что здесь хочет Душа!

Татьяна Мельцер
 Дорогие друзья!

В это нелёгкое время для многих хочу вам напомнить, что все мои стихи являются ИСЦЕЛЯЮЩИМИ для всех!

Кроме того,

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СТИХ
ПО ЗАКАЗУ ВАШЕЙ ДУШИ, ВАШЕГО ВЫСШЕГО Я!

Для этого мне нужно Ваше короткое личное согласие по видеосвязи!

Мне не нужно ничего рассказывать. Я напишу вам всё, что вам хочет передать ваша Душа!

Я родом из детства, где были мгновенья
Побед и падений, утрат и сомнений…
Где были печали, где радость и грусть…
Улыбкой встречала рассветы…  И пусть
Все годы страданий моих уж прошли…
Я знаю, что важно быть в Свете Души!...
В Любви процветать, и добро всем нести,
В Творца здесь играть…и творить от Души…
Чтоб были моменты лишь счастья в судьбе…
И ты обращайся здесь прямо ко мне!
Пребудет с тобой твоё Высшее Я…
Откроется взор на всю жизнь бытия,
Которая будет здесь рядом с тобой…
С тобой непременно здесь будет Герой!...
И он поведёт по тропинкам судьбы,
Где сможешь сказать: «Это были всё мы…
Кто здесь начинал славный Путь тот земной…
Кто вместе шагал к той Победе большой…
К сиянью Творца в Сердце, здесь, на Земле…
Чтоб ярче сиял он в тебе и во мне!...»
Я знаю, что этот посыл небольшой
Читаешь ты здесь, верный, славный герой!
И знай, что творить будем вместе с тобой,
Коль рядом пойдём! …
Мы друг друга найдём!...
Сомнений здесь нет! Приведёт он тебя!...
Твоё Я найдет здесь то Высшее Я,
Которое здесь всё готово творить,
И истину здесь всем в стихах говорить!
Ты, друг, обращайся! Пишу я тебе!...
Звони, не стесняйся!... И может, в судьбе
Та помощь придёт так, как хочешь здесь ты!
Узнаешь ты счастья благие черты!...
Возрадуйся ты, мой попутчик родной,
Сверкает звезда над твоею судьбой!
Ведёт тебя прямо в объятья ко мне!
Не бойся, шагай, и доверься ты мне!
Узнаешь в стихах, что здесь хочет Душа!...
Прочти ты его, но читай не спеша…
Откроется смысл всех праведных слов…
Ты снимешь замки, сбросишь тяжесть оков,
Которые здесь в твоей жизни пришли…
А если не справишься… мне напиши…
Раскроем весь смысл мы вместе с тобой…
Ведь рядом всегда твой великий Герой!...
Он вместе с тобой здесь по жизни идёт,
И любит тебя!... И так верно здесь ждёт!
Желает тебе всех Чудес неземных!
Желает, купался чтоб радостно в них!...
Итак, дорогой, говорю, не спеша
Читай то послание! …Это Душа
Зовёт тебя здесь!... Ты послушай её!...
И ты позвони… и узнаешь здесь всё!...
Люблю вас, родные! Люблю вас, друзья!
Храни вас, Господь!
Ваше Высшее Я…

19.02.2022

Публикую ссылки, где можете со мной связаться,
посмотреть мою информацию и получить помощь.
Телеграм : @TatianaMeltser
Инстаграм: @tatianamelzer8
Канал « Путь к Свету» https://zen.yandex.ru/id/60d9786dd9fb186f62210300
Телеграм: https://t.me/silaedinstvaclub