Я даже приметам плохим не поверю

Анютка Герасимова
Я даже приметам плохим не поверю.
В моём мире нет их. Решила сама.
И если споткнулась, то это к удаче,
Левой - в любви, а правой - в делах.

А черная кошка - поможет Всевышний,
Судьба сбережёт и добро принесёт.
А если идёт мне за пазуху, точно
Прибудет в дому иль в семье, повезёт ;)))

Вот едет пожарная - деньги большие,
А с лесенкой, значит в карьере респект.
А скорая если, то помощь получишь,
Кардиореанимация - в любви помощь придёт.

Мусоровоз если встретишь случайно,
То быть тебе прибыли во всём и везде.
А не один, то повезёт чрезвычайно,
Не только сегодня, и во всём и везде.

Собака тебе путь перебежит ненароком,
То всё, придут деньги на счёт, стопудово.
А если зверь такой, что вдруг рыжий проскочит,
То к новой любви, или сердечный дружок.

И если не едет, не ходит мне транспорт,
То значит, судьба там совсем не моя.
А может, отвлек кто, уберегая...
Не знаешь, чем и когда помогает судьба.

Вдруг крутится песня в мозгу, ты послушай
Какие слова тебе шепчет судьба.
Или встречаешь случайно прохожих,
Рекламу, цифры или просто слова.

Внимай, ощущай, будь в моменте сейчас же
Не думай о грустном, печали не верь.
И тех, кто тебя огорчает, на русском
И вежливо очень отправляем за дверь ;)

Нет, не принимаю. Подкинули видно.
Ведь всё хорошо, здесь и сейчас.
Порой не ценю. И грущу безобидно.
Себя же ругаю за это тотчас.

И правильно. Нам это точно не нужно.
И лучше всех будет. Не дура Судьба :)
Пути нам не ведомы, но видно так нужно.
Потом наградят, так, что позавидует даже Мечта.

Такое даруют, что даже не веришь,
Что это со мною, и прыгнешь выше небес.
И каждый день нужен и ценен, узнаешь,
Когда приведут они все чудеса, на цепочке своей.

Да, есть бумеранг, и добра есть, известно,
И если ты в душу не впустил "говнецо" :))
Балансы энергий не будут нарушены.
Закон сохранения работает. Да, и для него :)

Нет, нет нам плохого. Не будет несчастий.
Таких даже слов не приемлет судьба.
Всё будет хорошо и заМечтательно ;)
И даже лучше, чем грезилось нам.

У тебя Всё получится. Я верю и знаю.
Каким бы не шли мы путём, мы дойдём.
До самого лучшего, очаровательного...
Волшебных Чудес мы себе обретём.

Не только себе, но самым близким,
Они наше всё, мотивация, радость.
И определённо будет наш путь независим,
От тех, кто есть против. Вот такие дела.

И я улыбаюсь. Простите мне люди.
И счастье моё вы прости уж мне.
Такую, как есть - люблю, восхищаюсь,
И очень довольна собой, по судьбе.

Нет, я не лукавлю, здесь просто всё очень -
Я б повторила весь пройденный путь.
И сделала также всё, единственной судьей,
Сама себе есть и была. И кому, как не мне.

Нюансов не зная, не стоит и спорить.
И я не берусь, и другим не даю.
Но... Как же в мире много вас хорошие люди!!!
Я восхищаюсь, и боготворю!

Плохому не верьте, хоть разное будет.
Удары держать учит с детства судьба.
Но, к лучшему Всё. Есть. И обязательно будет!
Я этому Верю. Всегда ;)))
#АнюткиныСтихиААГ
#ГерасимоваАнютка