Спасти любовь

Сергей Газин
                Элле

Слова огнём пронизывают душу,
В них правды соль страданием кровит…
Я камень с плеч твоих стихом обрушу,
Разрушу в сердце горечи гранит.

Ты тихо плачешь – это очень больно,
Не знаю, как обиду отвести…
Пишу стихи – и вольно, и невольно,
Прошу Всевышнего любовь спасти!

Душа твоя со мною откровенна…
Я вижу свет надежды и любви,
И зажигаюсь нежностью мгновенно
На все слова и слёзоньки твои.

Ты говоришь – тебе со мной спокойно.
Как хорошо! Пусть будет так всегда!
Слова любви в стихи ложатся стройно –
И нет – слезам! И горе – не беда!

Горят слова, насквозь пронзая душу,
И, кажется, я сам сгорю вот-вот…
Но нежностью печаль твою порушу –
И сердце снова в счастье оживёт!