Алтынная душа!

Наталья Кузьмина 88
По первому призыву, без борьбы.
Себя я отдала.
Сковали крепко моё сердце льды.
Но я ещё жила.

Ты боль мою, как лакомый десерт,
Шутя употреблял.
На сердце мрак. Я видела концерт.
Так лестно сочинял…

Я будто в рабстве, в долговой тюрьме.
Тобою лишь дыша.
Но видимо привиделось всё мне.
Алтынная душа!

И сердце натянулося струнной.
Когда прозрела я -
Любовь случилась лишь со мной!
Увы, несчастная.