Дамы

Алла Фёдорова 19
Как же страстно в том веке поэты.
Воспевали добродетели- дам.
Ну, а в этом стоят с сигаретой.
Дамы читали стихи и сонеты.
А теперь в обиходе у дам
Нецензурная брань.
В прошлом веке прикрывали
Лицо веерами.
Ну, а в этом бутылку
Подносят к губам.
Не стеснясь, что рядом
Стоят дети.
Думаю, что наступит то время.
Когда поэты будут снова
Воспевать добродетели- дам.