Черновики не горят

Алексей Ааафанасьев
Я хочу, чтоб к кайлу приравняли перо:
Почему бы и нет, неплохо!
Много-много расчерканных черновиков,
Ну и радости хоть немного :)

Время ждет, черновики не горят,
На-гора извергая пламя.
Почему бы и нет? Нет пути назад,
Все на свете переупрямим!!