Куда уходит время?

Вячеслав Зайцев 5
Куда уходит время?
Годами утекло,
И новое уж семя
На смену мне пришло!
 
Я верю – славным будет,
Прольёт на Землю свет.
И внуки не забудут –
Чему учил их дед:

Что верить в Бога надо,
И Родину любить;
Что высшая награда –
Достойно жизнь прожить!

Учиться на отлично,
С гимнастикой дружить,
Все игры, лишь, вторично;
Про грусть, тоску – забыть.

Быть умным, сильным, смелым,
Родных своих любить;
Заняться нужным делом,
Не пить и не курить!

Любовь, Надежда, Вера
Помогут жизнь пройти,
Чтоб бесы и химера
Не сбили вас с пути!

Куда уходит время,
Даруя жизни свет?
Я верю – моё семя,
На всё найдёт ответ!

     10.04.2022.