Была бы я твоей девушкой

Плу-Тана
была бы я твоей девушкой
я бы наверно неуравновешенно
исходила ядом
слюною капала бешено
рвала бы, метала
пока во рту привкус металла
пока дербанят блюзЫ
ко всем твоим балладам ревновала б
во взрыве щитовидной железы
вообще всего мне было бы мало
и я бы конечно страдала
что типа не любишь, а если и любишь, то слабее в разы
считала бы прибыль и убыль
гадала б на буби
кому-нибудь ныла бы в женском клубе
что мог бы и сам догадаться
что мелкий нынче мужик пошёл
и как мало этого «быть», когда можно казаться
надевала бы на ночь шёлк
и все б до единого помнила косяки
но знаешь, вот щас, когда я ей стала
я помню лишь те, прижавшись к которым стонала
и ною не о тебе - а тебе, логике вопреки
пока что одно на двоих одеяло
пока что слюна друг по другу стекает наперегонки
нагим и счастливым только ведь чушь и нести пока спазмом зажало
и разве в слова эту суку-любовь вплести?