Почему бы и нет

Курухуру
а вы знали что все лесорубы
ненавидят железные трубы
почему бы и нет
почему бы и нет
почему бы и нет почему бы

а вы знали что девки суккубы
надувают чего-то и губы
почему бы и нет
почему бы и нет
почему бы и нет почему бы

говорили мне разные снобы
что стихи у меня твердолобы
отчего бы и нет
отчего бы и нет
отчего бы и нет отчего бы