Акростих Это чудо - отступит простуда

Татьяна Теплинская
Это "чудо": отступит простуда!
ТРИ ЛУКОВИЦЫ натираем на тёрке - вот и "чудо"!
Однако,не надо отворачиваться:нос зажимать,
Чтобы фитонциды(из лука!) "вдыхать"!...
У свежеприготовленной кашицы - особый "аромат":
"Доктор" лук помочь всем рад!...
Отжав сок лука,столовую ложку лимонного сока добавляем
Обязательно смесь в стеклянную банку помещаем
Тут же,крышкой закрыв,в холодильник выставляем
Смесь(чайная ложка!)со стаканом тёплой водЫ смешаем.
Такой КОКТЕЙЛЬ ТРИЖДЫ В ДЕНЬ ПРИНИМАЕМ!!!...
Уместны эффективные ИНГАЛЯЦИИ..
Простой рецепт - с простудою сражаться!
И ЦВЕТКИ РОМАШКИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ пригодятся!
ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РОМАШКИ должны кипятком заливаться!
ПЯТЬ-СЕМЬ МИНУТ КИПЯТИТЬ БУДЕМ!!!
Разумеется,процедить не забудем!...
ОТДЕЛЬНО СМЕСЬ ТАКУЮ ПРИГОТОВЛЯЕМ:
Столовую ложку лукового сока со столовой ложкой сока лимона смешаем.
Такую смесь в ГОРЯЧИЙ РАСТВОР РОМАШКИ добавим!...
Укрыв голову махровым полотенцем,ДЫШАТЬ станем!
Дышим целебными парами МИНУТ ПЯТЬ!...
А простуде сможем "ПРОЩАЙ!" сказать!