Ответный афоризм. Бери, что дают

Валерий Вологодский
Афоризм "Грех" Даниила Захарова
Грех не взять у человека, если ему есть что дать.

Афоризм ответный
Бери то, что дают...
Если ничего не дают, бери ВСЁ!