Не подаю...

Ольга Эваз
Убогим от Любви - не подаю.
И в Храм Души своей не допускаю.
Здесь лицемерью не найти приют.
За искренность себя не упрекаю.

В руках огонь. Ступени вниз крепки.
В последний шаг вложу остатки Силы.
Закрою двери в иллюзорный мир.
Путь - Одиночество... С рожденья до могилы.

(10 апреля 2022 г.)