Одна дорога

Бякибуки
Одна дорога, но разные пройденные части
Важно не сколько прошёл, а как оттуда вышел
Здесь можно хвастаться лишь счастьем
И грустить после осознания смысла

Мы не любим жизнь, ведь в ней видим себя
Хоть порой и существуем по отдельности
Я один пришёл когда-то сюда
Но уйду на пару с вечностью

Здесь нечего понимать и даже говорить
Остаётся заново научиться чего-то хотеть
Но не мешайте тем, кто хочет жить
И не судите тех, кто хочет умереть.