Похмелье

Дух Мрака
 Как то вышел на прогулку и не ясно чем дышать,
И давай своим дыханьем все болота осушать.
Подтянулись Зевс с Гераклом и возник такой вопрос
-"что со всеми ими делать?" И попёр другой понос.

Оборвало мне вдруг крышу,подтянулся Иолай,
Что ты там стоишь бормочешь? Лучше парень,  не встрявай!
Вдруг споткнулся,провалился и разверзлась вся земля
И оттуда вдруг полезли черти все и сатана.

Начались опять вопросы,что я делаю вообще?
И пошли на них ответы,видеть вас хотел в манде.
Перед тем как что-то вякнуть или же базар начать,
Лучше молча,без вопросов начать стопку наливать.