о цвете глаз

Алина Мальвина
Если мёд разлить по солнцу и посыпать шоколадом,
И добавить переливов, положив туда алмаз,
Если взять цветы из сада и полить их лимонадом,
То получится в итоге цвет твоих красивых глаз.