Валентинка 3

Александр Полов 2
Среди Святых февральский есть один,
Его зовут все Валентин.
Он всех влюблённых покровитель
И главный их любви хранитель.
Мне кажется, что Валентин Святой
Не обошёл нас стороной.
Своей незримою рукой
Он нас с тобой благословил,
Заботой нежной окружил.
По жизни нас сопровождает,
Любовь сберечь нам помогает.
И от невзгод оберегает.