Зима-зимушка

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Зима белоснежная пришла
И вновь весь город замела. 
Шубка белая блестит у ели,
Греет Солнце красное слегка.

Зима-зимушка хороша всегда,
У нее волшебная душа.
Как просторы неба белым бела
Ждем ее как чудо, волшебства.

Зимняя сказка нас научила
Верить в добро и чудеса,
Загадывать желания, как искра.
Светить везде как звезда!


10.04.2022 г., 19:30 - 20:00 чч.