Забуду молча...

Наталья Кузьмина 88
Такого сердца как моё,
Ты больше не найдёшь.
То, обострённое чутьё.

Лишь жизни соки как питьё
В пустую изопьёшь.
Не дальновидное житьё.

Пускай в забытое бытьё
Меня уже не ждёшь,
Топтать не стану я быльё.

Но, безрассудное лганьё
Уже не извлечёшь
Из сердца, живо остриё.

Сжав зубы, брошу я нытьё,
Былое не вернёшь!

Забуду молча всё твоё…